|
|
Программа обязательных предварительных мероприятий |
|
|
|
|
|
Приказ НОУ СОШ Развитие "Об утверждении состава группы обеспечения безопасности пищевых продуктов" |
|
|
|
|
|
Внутренний аудит |
|
|
|
|
|
Положение о группе по безопасности пищевой продукции (группе ХАССП) |
|
|
|
|
|
Инструкция по управлению аллергенами |
|
|
|
|
|
Корректирующие и предупреждающие действия |
|
|
|
|
|
Обучение персонала |
|
|
|
|
|
Оценка и выбор поставщиков |
|
|
|
|
|
Политика обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции |
|
|
|
|
|
Руководство системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
|
|
|
|
|
Система прослеживаемости |
|
|
|
|
|
Спецификация на продукцию №5 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №1 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №2 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №3 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №4 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №5 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №6 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №7 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №8 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на готовый продукт №9 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №1 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №2 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №3 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №4 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №6 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №7 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №8 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №9 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №10 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №11 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Спецификация на сырье №12 от 10.03.2021г. |
|
|
|
|
|
Управление несоответствующей продукцией |
|
|
|
|
|
Управление чрезвычайными ситуациями |
|
|
|
|
|
Управление системой ХАССП |
|
|
|
|
|
Блок-схемы |
|
|
|
|
|
Сертификат соответствия аудитора |
|
|
|
|
|
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий НОУ СОШ "Развитие" |
|
|
|
|
|
Управление документами и записями |
|
|
|